Рядный и многоквартирный дом в Тискре

Объект недвижимости расположена по адресу ул. Хансу, 1/3, район Хааберсти, Таллинн, Харьюский уезд, в густонаселенном микрорайоне Тискре, в непосредственной близости от моря. На объекте недвижимости проектируются 2 здания. С северной стороны объекта недвижимости по адресу ул. Хансу, 3, предусмотрена постройка двухэтажного рядного дома, а с южной стороны, по адресу ул. Хансу, 1 – трехэтажного многоквартирного дома.

Рядные и многоквартирные дома резиденции DelMar отличаются выдающейся архитектурой и скандинавским дизайном. Здания спланированы таким образом, что в каждом рядном доме и в каждой квартире окна выходят на несколько сторон. Таким образом, во все рядные дома и квартиры попадает достаточное количество прямого солнечного света, соответствующее нормам. Оба здания относятся к классу энергоэффективности B – современная система центрального отопления, вентиляционная установка с рекуперацией тепла и теплонепроницаемые конструкции обеспечивают жилым домам низкие энергозатраты.

Многоквартирный дом представляет собой уединенный трехэтажный жилой дом с 6 квартирами. Квартиры двух-, трех- и четырехкомнатные. Функциональность, современный дизайн, высококачественные материалы, окна во всю стену, балкон, вид на море, большие кладовые и хранилище для велосипедов. В рядном доме есть террасы на крыше. В квартирах на первом этаже спроектирована терраса. В каждой квартире на втором и третьем этаже есть балкон. Подъезд дома выходит в центральный двор.

Рядные дома имеют по два этажа и в общей сложности 9 боксов. Боксы рядного дома схожи по планировке, но каждый бокс по-своему особенный. На первом этаже располагаются кухня, просторная гостиная и большая комната отдыха с баней. На втором этаже, помимо 3 или 4 спален, запланированы просторная ванная комната и гардеробная. Во дворе у каждого бокса есть собственная просторная терраса, 2 парковочных места, небольшой сад и общая зона. Терраса покрыта коричневыми террасными досками с глубокой пропиткой.

Архитектурный язык обоих зданий воспринимается весьма современно. Темно-серый фасад дополнен выступающими белыми деталями, которые создают приятный контраст. Внутренняя структура зданий спроектирована в соответствии с пространственной программой заказчика и ориентацией здания на объекте недвижимости.

Hетто-площадь здания: многоквартирного дома по адресу ул. Хансу, 1 – 537,6 м2, рядного дома по адресу ул. Хансу, 3 – 1516,2 м2.
Архитектор: АB Standup OÜ
Время выполнения работы: ноябрь 2020 г. – ноябрь 2021 г.
Более подробная информация о продаже и местонахождении: https://delmar.ee/

Comments are closed.