COOP в Алатскиви 

Построенное в поселке Алатскиви волости Пейпсияэре Тартуского уезда новое здание магазина – это прямоугольное сооружение с плоской крышей и парапетом. Магазин разделен на три зоны: зал для посетителей, склады и помещения для персонала, а также технические помещения. На первом этаже находятся аптека для посетителей, торговый зал магазина и пункт приема тары с отдельным входом с парковки. Передвижение персонала магазина будет происходить в зоне складирования на первом этаже, в складских помещениях, в офисе и в бытовых помещениях. На втором этаже находятся технические помещения. Наружные стены здания выполнены из сэндвич-панелей на металлических столбах. Заасфальтированная парковка имеет 29 мест, в т.ч. одно инвалидное. Кроме того, на парковке предусмотрено 2 места для маршрутных автобусов, 3 для мотороллеров и мотоциклов и 15 для велосипедов.

Hетто-площадь здания: 1286,6 м²
Архитектор: Arhitektuuriklubi OÜ
Время строительства: февраль 2020 – август 2020

Comments are closed.