Э-Ehituskeskus Муствеэ

Здание магазина, построенное в городе Муствеэ, преимущественно одноэтажное и имеет две соединенные между собой двускатные крыши. Это здание с каркасом из клееной древесины, в качестве наружной стены и крыши которого использована сэндвич-панель PIR. Фасад покрыт металлопрокатом, частично также слоистым пластиком, блочно-реечным заполнением и деревянными щитами. Торговый зал магазина визуально разделен на две части. Части торгового зала соединены с расположенным ниже помещением, где находятся вход, кассы и информационный стол. Из торгового зала обеспечен прямой доступ на холодный склад строительных материалов. Для работников построен отдельный вход с северной стороны магазина. В блоке бытовых помещений находятся кабинет заведующего, комната отдыха, а также отдельные раздевалки и помывочные для мужчин и женщин. Кроме того, построено помещение для средств для уборки. Технические помещения расположены на втором этаже.

Hетто-площадь здания: 1 412,2 м²
Архитектор: AB Studio-3
Время строительства: июль 2019 – январь 2020

Comments are closed.