Строительство фанерного завода в Вирувере

C учетом специфики производственного процесса здание будет построено прямоугольной формы. Бытовой блок спроектирован двухэтажным, вход в бытовой блок расположен на уровне 2 этажа, находящемся на одном уровне с имеющейся дорогой. Работники будут заходить в здание через центральный вход, а затем конторские служащие отправятся в контору, а производственные работники – в раздевалки на 1 этаже. В офисной части расположатся кабинеты, помещения для совещаний, кухонный уголок, серверная и учебный класс. Из производственных помещений в южной части здания будет находиться склад готовой продукции. С восточной стороны предусмотрены технические помещения. С северной стороны будет находиться сервисное помещение. В юго-восточной части здания расположатся рабочее место логистика и туалет, душевая и место отдыха для водителей. Здание спроектировано на деревянных столбах, на которые устанавливаются деревянные балки. Наружные стены сделаны из сэндвич-панелей, цокольная часть – из железобетона. Наружные стены неотапливаемой части склада покрыты профильной жестью, отверстия между столбами закрыты поливинилхлоридными шторами. Выступающая часть бытового блока образована стеклянным фасадом, на концах – фасадные панели с фанерным рисунком. Около здания будет асфальтировано примерно 3 гектара. Весь участок огорожен забором.

Hетто-площадь здания: 20 000 м²
Архитектор: Projekt O2 OÜ
Время строительства: август 2018 – сентябрь 2019

Comments are closed.