Расширение и реконструкция коммерческого здания Tööriistamarket

Строительство включает реконструкцию фасада находящегося в Тарту, по адресу ул. Рингтеэ, 78, магазина Tööriistamarket и строительство юго-восточной части здания. Расширение здания предполагает строительство помещения для приема товаров и двухэтажной бытовой-офисной части, перед воротами будет расширена асфальтированная площадка. Здание в плане имеет прямоугольную форму. Находящиеся в задней части здания двойные стены и перекрытия разрушаются, а площади, оставшиеся после сноса, реконструируются. Под каркасными столбами расширения здания положен местный фундамент. Несущими элементами пристройки служат сборные стальные четырехугольные столбы, бетонные столбы и несущие стены из бетонных пустотелых блоков. Цоколь из полностью бетонированного камня Columbia. Верхняя панель цоколя утеплена легкой сэндвич-панелью. На утепленную поверхность пола налита половая плита из армированного бетона. Крыша пристройки здания представляет собой плоскую крышу с внутренним водоотводом и гидроизоляцией из рулонного материала.

Hетто-площадь здания: 2940,5 м² (включая расширение 652,6 м³)
Архитектор: AS RTG Projektbüroo
Время строительства: октябрь 2018 — февраль 2019

Comments are closed.