Работы по реконструкции здания библиотеки ТУ, ул. Струве, 1, Тарту

В рамках данного проекта была частично реконструирована библиотека Тартуского университета. В объем работ входила реконструкция противопожарных зон и эвакуационных выходов. Были установлены новые грузовые, книжные и пассажирские лифты. Были реконструированы фойе, книгохранилища, читальный зал на втором этаже, читальный зал на третьем этаже и помещения для работников библиотеки. Также произведена существенная реновация конференц-зала. Проект включал реконструкцию сетей сильного и слабого тока здания, частичную реконструкцию и строительство системы вентиляции. Кроме того, была реконструирована система бытовой и ливневой канализации, частично – площадка перед зданием, внутренний двор, озеленение и благоустройство окрестностей здания. Построены новая парковка для велосипедов, зона отдыха со скамейками и наружное освещение.

Hетто-площадь здания: 27 641 м²
Архитектор: RTG Projektbüroo AS
Время строительства: август 2017 — август 2018

Comments are closed.