Ледовый холл торгового центра Lõunakeskus

Важной частью торгового центра Lõunakeskus является ледовый холл, который из-за своей популярности нуждается в дополнительной площадке для тренировок. Для этой цели будет реновировано расположенное в непосредственной близости от торгового центра Lõunakeskus складское здание, к которому будет пристроен бытовой блок и технические вспомогательные помещения. Также будет построена авто- и велопарковка для участников тренировок, проведены необходимые коммуникации и уличное освещение. Подъездная дорога от улицы Оптика до ледового холла получит новое асфальтовое покрытие, и будет проложена пешеходная дорожка.

Закрытая нетто-площадь здания: 1556 м²
Запланированный период строительства: май-сентябрь 2016
Архитектурный проект: OÜ Arhitektuuribüroo Peil

Comments are closed.